Pemda Parimo Lantik 14 Pejabat Administrator

oleh -
Pemda Parimo Lantik 14 Pejabat Administrator (FOTO : HUMAS PEMDA PARIMO)

Parigi Moutong – Wakil Bupati Parigi Moutong kembali melantik 14 Pejabat Administrator dilingkup Pemda Parigi Moutong. Rabu (24/3/2021) di lantai II kantor bupati.

Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya merupakan susulan sekaligus pelaksanaan serah terima jabatan. Pelantikan tersebut disaksikan Sekretaris Daerah Kabupaten Zulfinasran, SSTP,M.A.P dan sejumlah jajaran kepala OPD lainnya.

Dalam prosesi pelantikan turut mendampingi wakil bupati Parigi Moutong, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Parigi Moutong Drs. Ahmad Saiful,MM.

Berdasarkan  Surat Keputusan (SK)  Bupati Parigi Moutong Nomor:281.22.45/126/BKPSDM tentang Pemberhentian dan Pengangkatan dari dan dalam Jabatan Administrator di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Parigi Moutong tahun 2021 pejabat susulan yang resmi dilantik diantaranya; Aftar Muhamad Nusa, S. Sos jabatan baru Camat Bolano Lambunu; Drs. Mahfuz jabatan baru Kepala Bagian Kesejahtraan dan Kemasyarakatan Sekertariat Daerah Kabupaten Parigi Moutong; Drs. Shabrun jabatan baru Sekertaris Dinas Kelautan dan Perikanan;  Nurhidayah Ramah, SP jabatan baru Sekertaris Dinas Ketahanan Pangan, Holtikultura dan Perkebunan.

Dilantik juga Lahaba, SE pada jabatan baru Sekertaris Dinas Nakertrans; Abdul Rahman, SH jabatan baru Sekertaris Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Abdul Manan, S. Pd jabatan baru Sekertaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu; Ir. Abd. Marhalim, MSPRD  jabatan baru Kabag Ortal; Agus Salim, S. Sos jabatan baru Ka. Bidang Pemerintahan Desa Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa; Tulus Trimuliyani, SH jabatan baru Ka. Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappelitbangda; Drs. Dipan Wiraksa Tampodinggo jabatan baru Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluhan dan Pergerakan diDinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana; Rury Adhiati, SP Kepala Bidang Holtikultura dan Perkebunan. Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan; Rahmatia, SP jabatan baru Kepala Bidang Distribusi dan Cadangan Pangan diDinas Ketahanan Pangan;dan Marselinus Artawan, ST jabatan baru Kepala Bidang Rehabilitasi dan Rekontruksi BPBD.

“Saya berharap kepada semua pejabat yang baru menduduki jabatan ini untuk menerapkan administrasi birokrasi dimasing-masing tempat kerja,” ujar Wakil Bupati H. Badrun Nggai.

Wabup juga mengingatkan pada semua pejabat harus memahami tugas pokok dan fungsi dari masing-masing OPD baik dari tingkat kabupaten sampai di kecamatan.

Wabup menambahkan, pejabat diharapkan mengetahui pengetahuan Ilmu Tekhnologi (IT) mengingat di era globalisasi semua harus berusaha menyesuaikan perkembangan teknologi modern untuk mendukung kinerja. (SUMBER : HUMAS PEMDA PARIMO)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.